世界杯点球大战 for Google Chrome

世界杯点球大战

扩展程序 : 世界杯点球大战 for Google Chrome
版本 : 1.0
提供方 : www.jafgames.com

添加至Google Chrome

概述

世界杯点球大战 for Google Chrome现在是时候知道谁是世界上最好的球队在足球场上的伟大的世界。选择你的团队,参加了世界杯,但只有在点球大战中的游戏,计算球在未达到门将的位置踢的实力,高度和方向,捍卫球对手踢的时候了。 选择你最喜欢的国家,实地之间,选择的方向和力量踢球和得分的最佳目标,进一步捍卫拍摄对方球队,赢得了这个世界比赛的胜利。 什么是点球大战: 点球大战是确定的足球协会(足球)比赛,它是调节播放时间之后绘制以及任何适用的额外的时间段已经打出了冠军的方法。在点球大战中,各队轮流尝试从罚球点(通常为5)只能由对方球队的守门员拍摄辩护指定数量,与球队得分进球最多被宣布为获胜者。虽然用于取踢从p程序enalty标志酷似一个罚点球的是,也有一些差异,例如,在起脚可能不会再次起球一旦被踢。 打破平局的比赛需要一个胜利者的方法是由比赛主办机构事先确定。国际足联认可的比赛和最专业的水平赛事采用下面的比赛一个或多个额外的周期点球踢标志;额外的周期的长度和数量以及他们是否是猝死,也规定的比赛组织体。 什么是世界杯: 世界杯,通常简称为世界杯,是由国际足球联合会(FIFA),这项运动的全球管理机构的成员的高级国家男子队比赛的国际协会足球比赛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注