用Bluestacks打开 for Google Chrome

用Bluestacks打开

扩展程序 : 用Bluestacks打开 for Google Chrome
版本 : 1.0.0
提供方 : https://open-with-bluestack.freefinancetools.net

添加至Google Chrome

概述

用Bluestacks打开 for Google Chrome在BlueStacks中轻松打开所需的链接立即使用Bluestacks Emulator打开您的APK文件。

想要使用您最喜欢的模拟器软件Bluestacks打开APK文件吗?安装我们的软件扩展后,您现在就可以这样做。

要开始使用我们的软件扩展,请执行以下步骤。

确保您的计算机上安装了Bluestacks。
安装我们的软件扩展“使用Bluestacks打开”
安装我们的软件后,请刷新所有现有的Tabs /关闭浏览器,然后重新启动浏览器以加载扩展程序。

通过右键单击上下文菜单按钮选择您希望通过Bluestacks打开的APK文件。
就这么简单,当您要打开APK文件时,只需使用右键单击上下文菜单选择Bluestacks。

请注意,此扩展不是Bluestacks进行的。它是由外部第三方开发商制作的。此扩展程序使您可以使用上下文菜单快速下载并运行APK文件。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注